About us - Privacy Policy - Disclaimer - Contact us - Guest Posting - Income Reports

Google Top 10 Searches List 2016 In Hindi

दोस्तों नमस्कार ,नया साल 2017 बहुत जल्द आने वाला है।मैं ईश्वर से प्रार्थना करता हु कि आप सभी के जीवन में यह नया साल ढेरों खुशियाँ लाये।साल 2016 बहुतों के लिये खुशनुमा रहा ,तो किसी को कुछ परेशानियों का सामना करना पड़ा।हम सभी से साल 2016 बहुत जल्द ही विदा लेने वाला है,और नये साल 2017 का हमारी जिंदगी में आगमन होने वाला है।

Google-Searches-list-hindi-2016

ये भी पढ़ें :-

Happy New Year 2017 Quotes ,Sayari,Image In Hindi

भारत में इस साल 2016 में गूगल  पर टॉप 10 search क्या हुये? कौन सबसे ज्यादा न्यूज़ में रहा ? कौन सी फ़िल्म 2016 में गूगल पर सबसे ज्यादा सर्च की गयी? कौन फ़िल्म actress गूगल के टॉप 10 में शामिल हुई और किन्हें टॉप टेन में शामिल होने का मौका नहीं मिला।किस फिल्मी कलाकार को गूगल ने अपने सर्च के टॉप टेन लिस्ट में जगह दिया कौन जगह पाने से चूक गये ? इन सब के बारे में हम डिटेल में जानेंगे।

 

भारत में गूगल पर 2016 में किये गये टॉप 10 सर्च लिस्ट

Google Top 10 Searches List Of 2016 In India (Hindi)

 

Google Top 10 Searches List 2016 (India)

2016 में गूगल पर सबसे ज्यादा क्या सर्च किया गया टॉप 10 लिस्ट :-

  1. Rio 2016 Olympics – रियो 2016 ओलंपिक
  2. Pokemon GO  – पोकेमोन गो
  3. EURO 2016  –  यूरो 2016
  4. Sultan  –    सुल्तान
  5. Kabali  –   कबाली
  6. iPhone 7  – आईफोन 7
  7. Indian Premier League  – इंडियन प्रीमियर लीग
  8. Donald Trump  – डोनाल्ड ट्रम्प
  9. Udata Punjab  – उड़ता पंजाब
  10. P.V.Sindhu – पी वी सिंधु

 

 

Google Top 10 searches News List 2016:-

गूगल पर टॉप 10 सर्च किये गये समाचार की लिस्ट (भारत) : –

  1. Rio 2016 Olympics – रियो 2016 ओलंपिक्स
  2. U.S Election – अमेरिकी चुनाव
  3. Brexit -ब्रेज़िट
  4. 7th Pay Commission – सातवां वेतन आयोग
  5. Auto Expo 2016 – ऑटो एक्सपो 2016
  6. Oscars 2016 – ऑस्कर 2016
  7. Demonetization – विमुद्रीकरण
  8. Surgical Strike – शल्यक्रियात्मक हमला
  9. Zika Virus -जिका विषाणु
  10. BRICS summit – ब्रिक्स समिति

 

Google Top 10 Searches People List In India 2016 :-

गूगल पर 2016 में किये गए टॉप  10 लोग की लिस्ट :-

 

  1. Donald Trump – डोनाल्ड ट्रम्प
  2. P V Sindhu – पी वी सिंधु
  3. Sonam Gupta – सोनम गुप्ता
  4. Dipa Karmakar- दीपा कर्मकार
  5. Disha Patani -दिशा पटानी
  6. Urvashi Rautela- उर्वशी रौटेला
  7. Vijay Mallya – विजय माल्या
  8. Pooja Hegde – पूजा हेगड़े
  9. Sakshi Malik – साक्षी मलिक
  10. Arnab Goswami -अर्णव गोस्वामी

 

 

Google Top 10 Searches List Of Bollywood Movies 2016 : –

2016 में गूगल पर खोज किये गये सबसे ज्यादा बॉलीवुड फ़िल्म की लिस्ट:-

 

  1. Sultan  – सुल्तान
  2. Kabali – कबाली
  3. Udata Punjab – उड़ता पंजाब
  4. Airlift – एयरलिफ्ट
  5. Ae Dil Hai Mushkil – ऐ दिल है मुश्किल
  6. sanam Re – सनम रे
  7. Sairat – सैराट
  8. Rustom – रुस्तम
  9. Conjuring 2 – कंजुरिंग 2
  10. Houseful 3 – हाउसफुल 3

 

 

Google Top 10 Searches List Of Bollywood Actress 2016 :-

2016 में गूगल पर खोज किये गये सबसे ज्यादा बॉलीवुड फिल्म अभिनेत्रियों की लिस्ट:-

 

  1. Disha Patani – दिशा पटानी
  2. Urvashi Rautela – उर्वशी रौतेला
  3. Pooja Hegde – पूजा हेगड़े
  4. Mandana Karimi – मंदना करीमी
  5. Urmila Matondkar – उर्मिला मातोंडकर
  6. Nirmal Kaur – निर्मल कौर
  7. Vaani Kapoor – वाणी कपूर
  8. Nora Fetahi – नोरा फेतेहि
  9. Kiara Advani – किरारा आडवानी
  10. Saiyami Kher- सैयामि खेर

 

Google Top 10 Searches List Of Bollywood Acter 2016 :-

2016 में गूगल पर खोज किये गये सबसे ज्यादा बॉलीवुड फिल्म अभिनेताओं की लिस्ट:-

  1. Sushant Singh Rajput -सुशांत सिंह राजपूत
  2. Kabir Bedi – कबीर बेदी
  3. Harshvardhan Kapoor – हर्षवर्धन कपूर
  4. Pulkit Samrat – पुलकित सम्राट
  5. Salman Khan – सलमान खान
  6. Arshad Warsi – अरशद वारसी
  7. Sooraj Pancholi – सूरज पंचोली
  8. Anupam Kher – अनुपम खेर
  9. Ranveer Singh -रणवीर सिंह
  10. Vicky Kaushal – विक्की कौशल

गूगल के ऑफिसियल वेबसाइट पर पुरे लिस्ट को देखने के लिए दिये गये लिंक पर क्लिक करें-

Top Trending Search List Of India 2016

 

*—-*—-*—-*—-*—-*

Global Trending Search In 2016 :-

  1. Pokemon GO – पोकेमोन गो
  2. iPhone 7 – आईफोन 7
  3. Donald Trump – डोनाल्ड ट्रम्प
  4. Prince – प्रिंस
  5. Power Ball – पॉवर बॉल
  6. David Bowie डेविड बोवी
  7. Dead Pool -डेडपूल
  8. Olympics – ओलंपिक्स
  9. Slither.io – स्लिथेर.आईओ
  10. Suicide Squad – सुसाइड स्क़्वाड

 

 

गूगल के official वेबसाइट पर इस लिस्ट को देखने के लिये नीचे के लिंक पर क्लिक करें-

Google’s Year 2016 Searches List Global

दोस्तों आपको गूगल पर सर्च किये गये 2016 के लिस्ट को देख कर कैसा लगा हमें कमेंट के माध्यम से अवश्य बतायें।

इस पोस्ट को अपने दोस्तों के साथ भी शेयर करना ना भूलें।

धन्यवाद

ये भी पढ़े-

Subscribe Us Via Email

Content Delivery By Success Veda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *