About us - Privacy Policy - Disclaimer - Contact us - Guest Posting - Income Reports

Happy New Year 2017 Wishes, Quotes, SMS, Messages In Hindi

सबसे पहले तो आपको सक्सेस वेद की तरफ से नववर्ष 2017 की हार्दिक और मनःपूर्वक शुभकामनाएं। आज इस पोस्ट में हम आपको हॅप्पी न्यू ईयर की sms, शायरी, quots, wishes के बारे में बता रहे है जिसे आप अपने दोस्तों के साथ शेयर करके उन्हें नववर्ष की शुभेछ्या दे सकते है।

Happy New Year Wishes, Shayari, Quotes, Messages, Sms in hindi

Happy New year Quotes shayari sms

 

​Naya saal aata hai fir chala jata hai..

Hamari bas yhi dua hai..

aapako vo sab kuch mile..

jo aapaka dil chahata hai..

Happy new year 2017

नया साल आता है फिर चला जाता है…

हमारी बस यही दुआ है,

आपको वो सब कुछ मिले जो आपका दिल चाहता है।

नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं।

Happy New Year 2017 wishes Quotes shayari in hindi

Happy New Year 2017

_____________________________

Kuch hi din me 2016 bit jayega…

Fir 2017 ka naya saal aayega…

Sabase pahale ham wish kar de aapako…

Varana baazi koi aur maar jayega..

Nutan varsh ki hardik shubhkaamnayen!

कुछ ही दिन में 2016 बीत जायेगा..

फिर 2017 का नया साल आएगा,

सबसे पहले हम विश कर दे आपको,

वरना बाज़ी कोई और मार जायेगा।

नया साल मुबारक हो।

_____________________________

Sari duniya me khushiyo ki ghata chai..
Hamari taraf se aapako new year ki Badhai..

Naye saal ki manapurvak shubhkaamnayen

सारी दुनिया में ख़ुशियों की घटा छाई,

हमारी तरफ से आपको नए साल की बहुत बहुत बधाई।

नए साल की शुभकामनाएं।

_____________________________

Naya saal hai…

khushiyon ka mahool hai..

Laga New year ki subhkamanaye du dil se..

Socha Q na shuruwat ki jaye Aapase…

Happy new year to you and your family

नया साल है खुशियों का माहौल है…

लगा  नए साल की शुभकामनाएं दे दू दिल से,

सोचा क्यों न शुरुआत की जाए आपसे..

आपको  और आपके परिवार को नए वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं।

_____________________________

Chod do sari Fear…

Aa gaya new year…

O my Dear…

Happy new year…

छोड़ दो सारी fear,

आ गया है new year,

ओ माय डिअर,

हॅप्पी न्यू ईयर …!!

_____________________________

जरूर पढ़ें :- 5 मिनट में अपनी वेबसाइट कैसे बनाये ?
Physically dur huye to kya hua..

Dil se karib hai itana hi kafi hai..

Is new year ham mile na mile..

Ek dusare ko yaad karate hai itana hi kafi hai..

Naye saal ki subhkamanayen..!!

Physically दूर हुए तो क्या हुआ,

दिल से करीब इतना ही काफी है…

इस नए साल हम मिले ना मिले,

एक दूसरे को याद करते हैं,

इतना ही काफी है!!

नूतन वर्ष की मनःपूर्वक शुभकामनाएं।

_____________________________
ये भी पढ़ें – Whatsapp पर blank message कैसे भेजते हैं ? (Best Trick Ever)

Chahe kitane bhi ho gam..

Muskurao is pal..

Q ki khushiyan lekar aa raha hai..

New year kal..

advance me naya saal mubarak ho..

चाहे कितने भी हो गम..

मुस्कुराओ इस पल..

क्योंकि खुशियां लेकर आ रहा है,

नया साल  कल..!!

एक दिन पहले नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं!!

_____________________________

Ye pal hai bahoot khas..

Isake jaisa dusara nhi ehsaas..

Hamesha kayam rakhana hamapar u hi vishwa…

Happy 2017

ये पल है बहुत ही खास…

इसके जैसे दूसरा नहीं एहसास,

हमेशा कायम रखना हम पर यूं ही विश्वास..

Nutan varsh ki hardik shubhkamnaye

_____________________________

Aaj ke din ji bhar ke Muskurao…

Isase aapaki umra badhe na badhe..

Par jindagi me jitane din aap sach me jiye ho..

Usaki total me aur ek din jaroor badh jayega..

2017 ka ye varsh aapake jivan me khushi lekar aaye yahi ishwar ke charano me prarthana..

आज के दिन जी भर के मुस्कुराओ,

इससे आपकी  जिंदगी में कुछ दिन और बढे ना बढे,

पर  जितने दिन आप सच में जिए हो,

उसकी टोटल में एक और दिन जरुर बढ़ जाएगा।

आपको यह 2017 का नया साल मुबारक हो।

_____________________________

Recommend – ऑनलाइन image की size कैसे कम करते है ?



Bhul jao kal ka andhera kala..

1 na 1 din, Khul jayega apani kismat ka tala..

Aur jindagi me charo taraf ho jayega ujala..

Happy new year 2017

भूल जाओ कल का अंधेरा काला,

एक न एक दिन खुल जाएगा अपनी किस्मत का ताला,

और जिंदगी में चारों तरफ हो जाएगा उजाला…

Wish you Happy new year 2017

_____________________________

Khushiyan pahale se hai jyada..

Hamase aaj karo ye wada…

Pichali buri baaton ko karoge alvida..

Aur khol doge aaj khushiyon ka Darawaja..

My dear.. Happy new year…

खुशियां पहले से ज्यादा,

हमसे आज करो यह वादा,

पिछली बातों को करोगे अलविदा,

खोल दोगे आज खुशियों का दरवाजा…

माय डियर, हैप्पी न्यू ईयर

_____________________________

Kal ki subah ek nayi ummid jagayegi..

Ek naya vishwas dilayegi..

Sabhi jagah khushiyan cha jayegi..

Aise mauke me na rahana upset..

Utho aur kar lo apana mood set..

Naye saal ki shubhkaamnayen…

कल की सुबह एक नई उम्मीद जगाएगी,

एक नया विश्वास दिलाएगी,

सभी जगह खुशियां छा जाएगी,

ऐसे मौके में ना रहना upset,

उठो और कर लो अपना मूड set,

Nutan varsh ki hardik shubhkamnaye

_____________________________

Read Also :- 1 मिनट में वीडियो को mp3 में कैसे बदले
दोस्तों अगर आपको ये Happy new year 2017 Wishes, Quotes, shayari, sms in hindi पसंद आये हो तो इसे अपने friends के साथ जरूर शेयर करे। Happy New Year 2017 To You And Your Family by succesveda 🙂

Subscribe Us Via Email

Content Delivery By Success Veda

Comments

  1. Reply

    • Reply

  2. Reply

    • By Vishnu Kant Maurya

      Reply

  3. Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *